Michael // Cäcilie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • StrandErholung pur in tiefster Provinz

Hotel in einem guten Zustand. Wenn man ankommt durch Gümüldür fragt man sich auch sofort , wo sind wir denn hier gelandet. Aber sobald man das Hotel betritt sind alle bedenken verflogen. Obwohl wir um 09. 00 angekommen sind haben wir sofort unser Zimmer erhalten. Ich kann Ihnen nur das Zimmer mit Meerblick ans Herz legen. Es sind sehr viele Holländer , Franzosen und Deutsche im Hotel ( noch keine Russen wie an der Reviera ) Wir waren mitte Oktober dort und hatten jeden Tag noch 30 Grad. Für 11 Tage haben wir 508.-€ bezahlt das war für dieses Hotel ein Schnäppchen. Man kann günstig vom Hotelzimmer anrufen. Da ich selbst im Reisebüro arbeite kann ich Ihnen das Hotel mit bestem gewissen ans Herz legen

• Immer ein Zimmer mit Meerblick buchen, sonst schaut man nur auf andere Häuser und Baustellen. Immer frische Handtücher und Bettwäsche. Bitte immer aufschreiben was man aus der Minibar nimmt, es wird gerne mehr abgerechnet as genommen. Sonst ist das Hotel super

• Das komplette Ai Programm war sehr gut. Es wird jeder dort satt. Die leeren Teller wurden sofort abgeräumt. Man kann innen und aussen Essen, wobei wenn man aussen ißt eine ganze Horde von Katzen am betteln sind. Das ist das einzige negative.

• Alle Kellner sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut mit reichlich Auswahl und immer frisch. Die Zimmer sind tadellos uns sauber. Wir haben 2 mal einen Test gemacht und etwas in einer Ecke gelegt un nach der Reinigung war alles weg. Service war gut.

• Gut
  • Direkt am Strand, zur Strandbar ca 60 Meter. Pool finde ich ein wenig zu klein und das Wasser dort war kälter als im Meer. Einkaufen kann man wenn Richtung Schwesterhotel geht in einer kleinen Seitenstrasse, dort sind 5 Geshäfte die günstiger sind als auf dem Basar in Kusadasi. Für 4. 50€ kann man mit dem Dolmus nach Kusadasi fahren und für 2. 5 € nach Közdere. Taxipreis finde ich überhöht. Ausflüge sind bei den Veranstaltern zu teuer. In Özdere gibt es einen Anbieter der ist fast 10.-€ pro Ausflug günstiger. Er holt Euch auch vom Hotel ab und bringt Euch wieder zurück.

• Gut

Wassersport wird zu erhöhten Preisen angeboten. Liegen sind genug vorhanden. Für Kinder wird jeden Abend Minidisco gemacht. Wellness kann man nicht empfehlen, wenn man ein Hamam macht muss es nach aromatische Öle Riechen und nicht nach Lauge. Die Animateure kümmern sich lieber um alleinstehende Frauen und nicht um die Urlauber. Es sind wirklich 3 Clowns als Animateire angstellt in jeden anderen Hotel wären Sie schon längst geflogen

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder