Jutta (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Wir fanden das Hotel eigentlich echt gut. Ok, vielleicht echt nicht zu vergleichen mit den Hotels an der Riviera aber trotzdem echt gut... Überschaubares Hotel mit vielen Deutschen Gästen aber auch Holländern und paar Franzosen. Für Nachsaison war's super. Die Idee mit dem Mietwagen halten wir für eine sehr gute Idee, dann muss man auch nicht so ne Touristen-Tour mitmachen sondern kann einfach selber fahren. Autofahren in der Türkei ist ziemlich lässig. Wer wohin will, wo was los ist, ist definitiv falsch. Erholung pur. Jederzeit wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Bad, Schlafzimmer und "Wohnzimmer" mit Tv und Sofas. Für 2 Personen absolut ausreichend, sehr sauber. Getränke aus der Minibar kosten extra. Ab und zu hats im Bad gemüffelt. Im relativ großen Kleiderschrank befindet sich ein Safe, der kostet 10 Euro die Woche. Der Balkon war groß mit Stühlen und Tisch. Das Bad ist ausgestattet mit Föhn, Badewanne, großem Spiegel, Toilette. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und 3 mal die Woche frische Bettwäsche.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant wo auch draußen bestuhlt war, eine große Salatbar, abwechslungsreiche Speißen. Dann gab es eine Lobby und ne Poolbar. Im Bereich der Poolbar wurde auch der Snack am Nachmittag angeboten. Da gabs immer Pizza und Burger. War gut!

• Wir fanden den Service voll gut. Essen gut, alle immer freundlich, Tisch sofort abgeräumt, Getränke beim Essen gebracht. An der Rezeption kann eine Dame perfekt Deutsch, der Rest eigentlich nicht, man kommt aber mit Englisch gut weiter. Check-In verlief problemlos. Unser Zimmer war fast immer sehr sauber, wir hatten nie Grund zur Beanstandung. Das männliche Personal ist ab und zu schon fast etwas aufdringlich wenn, aber das ist ja allgemein bekannt das Blond in der Türkei sehr beliebt ist.

• Transfer ca. 70 min. je nachdem wieviele Hotels der Bus anfährt. Im Zurück war es nur eine 3/4 Stunde Fahrt. Großer Vorteil des Hotels: direkt am Strand. Dafür aber außenrum weit und breit eigentlich nichts. Das Schwesterhotel Yali hat eine Hoteleigene Disco, die kann man nutzen, Getränke werden aufgeschrieben und am Ende mit der Gesamtrechnung (wenn man Safe gemietet hatte z. b.) verrechnet. Wir hatten einen Mietwagen und sind öfters mal nach Kusadasi gefahren, nette Hafenstadt, da ist auch was los, gibt immer Mittwochs nen Bazar.

• Gut

Ja die Unterhaltung... Es war zwar ein Animationsteam vorhanden, es wurde Aqua-Gym., Boccia, Beachvolleyball und so angeboten aber wenig genutzt. Abends war (wenn Leute kamen) auch was geboten, ist aber ab und zu ausgefallen zwecks mangelnem Publikum. Der Strand selber war sehr schön, aber die Schirme relativ klein. Man muss halt dauernd rutschen um im Schatten zu sein. Duschen sind direkt am Strand vorhanden. Auflagen und Schirme kostenlos. Es gab nen Pool mit Kinderbereich. Strand und Poolbereich waren sauber. Ein Markt war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt da im Ort selber auch noch welche sind die mit Sicherheit günstiger sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007