Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • StrandTop Urlaub in nettem Hotel

Das nicht zu große Hotel liegt direkt am Meer. AI ist kaum zu überbieten. Die Sauberkeit im Hotel ist Top

• Wir hatten ein Familöienzimmer das für 4 Erwachsene und das Baby ausreichend groß war Auf dem Balkon solltenaber soviele Stühle sein wie Personen im Zimmer sind. Zimmer waren wie das Bad/Dusche immer sauber

• Da kann ich nur sagen wer hier nichts findet da möchte ich gerne sehen was es bei diesen zu essen gib . Auswahl und Qualität waren immer Top. Egal ob Fisch;Fleisch Salate oder Beilagen war alles köstlich

• Das gesamte Persona isz immer freundlich besonders die Kinder werden immer angelächelt lediglich sollten noch mehr des Personals deutsch sprechen. Die Zimmer wurdeb immer sauber gereinigt. Bei Bescherden wurde alles sofort behoben

• Gut
  • Näher kann ein Strand nict sein. Einkaufsmöglichkeitn sind in näherer Umgebung vorhanden Unterhaltunsmöglichleiten im Schwesterhotel Für Ausflüge gibt es genug Möglichkeiten

• Gut

Animation war gut und nicht aufdringlich Liegen waren am Pool und am Strand genügend vorhanden ebenso wie Sonnenschutz

Mehr Bilder(11)
    Kinder:1