Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
War ein toller erholsame Urlaub - wir kommen wiede

Gemütliches, familiäres 4-Sterne-Hotel mit SPA-Bereich, direkt am Meer. Jeder Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gemütlich eingerichtet. Also verwohnt kann ich nicht behaupten, wie man in einigen Bewertungen lesen kann. Im Bad könnte mehr Ablagefläche sein. Zimmer immer sauber und täglich neue Handtücher sowie 2 stille Wasser im Kühlschrank. Minibar nicht vorhanden. Da die Matratze zu hart war haben wir uns über die Rezeption eine Auflage geben lassen. Nächstes Mal würden wir lieber Zimmer zur Meerseite buchen und keine low cost zimmer zur Landseite. An der Landseite ist es nachts und morgens früh durch Autos und Hundegebell doch schon sehr laut. Und die Low Cost Zimmer sind mir zu klein.

• Vielfältig, lecker und genug Auswahl. Alles Lecker und frisch. Morgens würde ich mir Obstsalat wünschen. ab 14-16.00 Uhr gibt es Snacks wie Burger, Pizza, Pide und ab 17:00 Uhr Pfannkuchen. Uns fehlten Sitzkissen für die Holzstühle.

• Jeder Mitarbeiter ist freundlich, bemüht und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Dörflich gelegen. Einige Geschäfte ganz in der Nähe. Abends ist ab 20:00 Uhr der Nachtbasar ca. 3-5 Minuten entfernt. Über die Reiseleitung haben wird die Ausflüge Izmir und den Bootsausflug gebucht. Vor allem der Bootsausflug ist sehr zu empfehlen. Der Aquapark (für uns Mo-Fr. kostenlos) ist ca. 800 Meter entfernt. Zu Fuss ca. 10 Minuten oder man nutzt den Shuttle per Bimmelzug, der 2x täglich zu bestimmten Zeiten fährt.

• Gut

2 Poolanlagen, Nette Animateurgruppe, die sich bemüht ein Programm auf die Beine zu stellen. Es liegt halt auch an den Leuten. Meckern, aber nie mitmachen. Sehr empfehlen können wir das SPA von Mert uns einen Mitarbeitern. Sehr, sehr nett und hilfsbereit. Unser Programm war sehr entspannend. Kann man echt empfehlen. Liebe Grüße an Euch :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Alexandra

Wir Bedanken uns recht Herzlich für Ihre nette Bewertung.