Von außen nichts besonderes, aber von innen sehr schön und modern. Das Hotel hat 7 Stockwerke. Wir waren im 5. Stock und hatten guten Ausblick. Das Hotel und die Anlage insgesamt ist sehr sauber. Halbpension ist sehr empfehlenswert.
Größe völlig ausreichend. Es wurde jeden Tag sauber gemacht (bis auf Mittwochs, da haben die Zimmerfrauen frei). Die Matrazen waren leicht durchgelegen, aber wir konnten trotdem gut und ohne Rückenschmerzen schlafen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man kann also, wenn man ruhig ist den Nachbarn gut verstehen. Aber Nachts wo man schlafen möchte ist alles ruhig.
Das Frühstück kann man essen (Toast, Baguettebrot, Käse, seltsame Salami und Marmelade) nichts besonderes - wie wahrscheinlich überall. Das Abendessen fanden wir super. Uns hat es immer geschmeckt. Salat ist vorhanden (nicht wie manche hier sagen) es gab immer Nudeln mit Sauce, oder leckerer Reis und Pommes mit Fleisch, oder Fisch. Wir fanden das Abwechslung genug. Halbpension lohnt sich in jedem Fall!
Personal war immer freundlich. Die Rezeption ist immer besetzt. Mal mit gut deutsch sprechendem bzw. verstehendem und mal mit weniger gut deutsch sprechendem Personal. Als wir ankamen (Nachts ca. 1 Uhr) bemerkten wir, dass die Toilettentür sich nicht schließen ließ. Das wurde am nächsten Tag dirket behoben - super!
Es sind zwar ein bisschen außerhalb - 10-15 min. bis zum Strand und ca. 5 min. bis zu den Kneipen, aber dafür ist es nicht mitten drin und man kann Nachts schlafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |