Selcuk (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für junge Partyleute

Gut

Angenehmes Hotel in guter Lage. Zimmer wurden erneuert und modernisiert. Jedoch sehr hellhörig. Die Küche könnte sich etwas mehr einfallen lassen um das Abendessen besser zu gestalten. Personal sehr freundlich bis auf einen älteren Herren mit Brille.

• Sauber jedoch hellhörig. Fast jeden Tag hat man die Nachbarn oben , unten , nebenan beim Akt gehört.

• Wenn man keine großen Ansprüche hat dann ok aber es war schon sehr langweilig im Restaunt. Kaum Abwechslung. Geschmacklich naja... also gefreut auf das Abendessen haben wir uns nie. Die Tapas Restaurants in der Stadt sind eher zu empfehlen.

• Sehr freundlich. Am Empfang ist der Xavi sehr hilfsbereit und sehr freundlich. In der Küche sind zwei ältere Damen die sehr cool und sehr freundlich sind. Immer gut gelaunt. Ein etwas älterer Mann der Nachtschicht hatte, der war nicht so freundlich als meine Freundin ihre Freundin die dort lebt zum Hotel eingeladen hatte. Wir wollten etwas zusammen trinken und der ältere Mann mit Brille hat einen Riesen Stress gemacht weil sie keinen Ausweis dabei hatte. Wir haben als Pfand meinen Ausweis und Handy angeboten. Jedoch war er eiskalt und hat alles verneint. Kann auch sein das er wärend der Arbeit ein paar Bier zuviel hatte ! Er roch sehr nach Alkohol.

• Gut
  • Lage ist sehr gut und in paar Gehminuten am Bora Bora. Gut ist das die Straße vom Hotel etwas ruhiger ist.

Billard und Tischtennis. Der Pool ist auch ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018