Isa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Italiener und furchtbares Essen

Sehr schlecht

Für ein 2 Sterne Hotel, waren die Zimmer sauber, geräumig, groß und hell eingerichtet. Es gab eine Klimaanlage und ein Ventilator. Ich empfand auch die Nächte im 7. Stock als recht ruhig. Auch wenn man bei genauem hin hören dann doch schon mal mitbekommen hat, was das Nachbarzimmer so trieb. Schon kurz nach dern Ankuft stellte es sich heraus, dass wir einer der einzigen Deutschen waren. Anfangs dachten wir, die anderen Urlauber wären Spanier! Entpuppten sich dann aber als Italiener, die überall auf der Insel zu gange waren. Hatte uns auch keiner gesagt. Das Essen war eine Katastrophe. Und ich kann von mir sagen, dass ich wirklich nicht anspruchsvoll bin. Aber das war wirklich eine Zumutung. Frühstück gab es nur wabbeligen Toast mit Zuckersaft. Abendessen wenig Salat, viel aus der Fritöse. So zb. jeden Tag Pommes, Gemüse aus dem Glas, Suppe aus der Dose. Wir hielten uns mit kalten Nudeln und langweiliger Sauce aus dem Glas über Wasser. Auch Essen außerhalb ist so gut wie unmöglich. Überall sehr eklig und überteuert!!!!!!!!! Der Altersdurchschnitt belief sich bei ca. 18-25. Die reinste Jugendherberge! mein persönlicher Tip: Lasst euch nicht von den Promotern abzocken. Es gibt am Strand 2 Promotergruppe (Bermuda -> Partyboot und Capadi-> Katamaran) die es beide faustig hinter den Ohren haben. Im Grunde wollen beide nur ihre Katamaran oder Partybootfahrten verkaufen. Erklären aber, dass sämtliche Discothekeneintritte um sonst wären. Stimmt aber nicht, da diese entweder sowieso um sonst wären, oder viele Promoter der Discotheken am Strand herum laufen und Freibändchen verteilen. Der Partyboot-Tour vielen wir zum Opfer. Das Boot ist ein winzig kleine, heruntergekommene Nusschale! Generell sollte man sich überlegen, ob man einen Ibiza Urlaub überhaupt buchen sollte. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Ibiza eine riesßengroße Abzocke ist, die heiß geworbenen angeblichen "nobel" Discotheken absolute dreck Schuppen sind, in denen es Preise gibt, von denen das P1 nur träumen könnte. Angefangen bei Wasser für 8-10 Euro. von den Longdrinks von 17 Euro ganz zu schweigen! Trafen auch mehrere Leute, die dies ähnlich sahen und uns dafür beneideten,dass wir nur 1 Woche da waren. Und ich denke, dass hat schon was zu heißen!

• für 2 Sterne recht große geräumige Zimmer mit einem großen Balkon. Im Grunde auch recht sauber. Es gibt ein TV mit ARD und Euro Sport! Die Safes sind neben der Rezeption und kosten 30 Euro von denen man 10 Euro wieder zurück bekommt.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt: Essen geht gar nicht!!!!!!!!! siehe Hotel Allgemein !

• Die Angstellten waren sehr freundlich. Allerdings bekamen wir von unseren Zimmernachbern erzählt, dass sie um halb 10 schon kein Frühstück mehr bekamen, obwohl die Zeiten von halb 9 bis 10 ausgeschrieben waren. Die Putzfrau kommt jeden Tag auser Freitags und macht auch einigermaßen sauber.

• Der Flughafen liegt mit dem Taxi ca. 5 Minuten entfernt. Was man auch am Fluglärm mitbekommt. Mich hat dies allerdings nicht wirklich gestört. Die "Partymeile" ist ca. 5 min. entfernt. STrand ca. 7 min. ! Achtung: es ist der reinste Spießroutenlauf, den tausenden von Promotern am Strand und der Partymeile aus dem Weg zu gehen! super anstrengend!

Der Pool wird jeden Abend gereinigt, genauso wie der Außenbereich. Sehr einfach, aber sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde