Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel für unseren Zweck

Sehr nettes Hotel in zweiter Lage nicht direkt am Strand. Wir waren nur zum Party machen da und dafür war es echt klasse. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Und auch wenn man wo anders hin wollte ging es gut mit Taxi.

• Gut
  • Hatten ein normales Zimmer mit Balkon was bei uns sehr sehr schön war wir hatten ganz oben ein ein Zimmer mit einem fantastischen Blick bis zum Meer. Hatten auch ein Eckzimmer dadurch auch im Bad ein Fenster mit direktem Blick auf Start- und Landebahn. Einfach nur mega. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Hatten einen großen Kleiderschrank, eine Klimaanlage zum Glück und auch einen kleinen Kühlschrank.

• Die Auswahl war Früh und Abends echt nicht schlecht nur leider haben für uns die Essenzeiten nicht gepasst wenn man zum Party machen da ist. In der Früh ging es nur bis 10:30 das ging noch aber abends erst ab 19:30 und da waren wir meist schon unterwegs auf Partys somit mussten wir fast immer auswärts essen. Schade das man die Getränke immer bezahlen musste und nicht aufs Zimmer schreiben lassen konnte. Der Wintergarten in dem man essen konnte war zwar ganz schön aber wir hätten auch gerne draußen gegessen.

• War ok aber nicht besonders. Konnten aber unsere Koffer bis zum Abflug deponieren und auch noch die Poolanlage bis dahin nutzen das war sehr schön. Es gab dann auch einen Raum wo man sich noch frisch machen konnte bevor man zum Flughafen musste aber dieser sollte nach jeder Person etwas in Ordnung gebraucht werden. Wir waren nach fünf Männern drin und dementsprechend sah es da auch aus!!!

• Gut
  • Nicht direkt am Strand was uns nicht gestört hatte. 5 Minuten zur Partymeile und an den Strand. Mit Bus oder Taxis alles super ereichbar. Supermärkte fußläufig.

• Gut

Im Hotel selbst gab es einen Pool der war auch gut temperiert. Leider gab es keine Poolhandtücher. Mehr Freizeitangebot weiß ich nicht ob es im Hotel gab da wir es nicht gebraucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde