Wir haben uns super-wohl gefühlt in diesem Hotel! Ich selbst bin gelernte Hotelfachfrau und daher generell oftmals auch etwas kritischer eingestellt, das gebe ich zu ;-) Das Personal ist äußert professionell, aber auch sehr herzlich und ist wirklich motiviert den Gästen eine tolle Urlaubszeit zu ermöglichen. Die Zimmer (Junior Suite) sind hell, freundlich, modern und gepflegt und Stand September 2018 in top Zustand. Besonders hervorzuheben ist auch das Speisenangebot. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen, beides in Buffetform ist überdurchschnittlich vielseitig, frisch und bietet eine reiche Auswahl für jegliche Geschmäcker und Vorlieben. Als Veganerin hatte ich keinerlei Probleme. Generell ist auch die Anlage schön, aber übersichtlich (nicht riesig) und es gibt jeden Abend in der anliegenden, sehr geschmackvoll gestalteten Bar ein Animationsprogramm, welches wir allerdings weniger in Anspruch genommen haben. Der Spa- und Fitnessbereich hat uns ebenfalls sehr gefallen - überschaubar, aber sehr gepflegt und hochwertig. Von vorne bis hinten ist dieses Hotel allen zu empfehlen die Abseits der Touristenhochburgen einen schönen Mallorca Urlaub verbringen möchten.
gute, feste Matratzen, alles neu ausgestattet.
Sehr vielfältig! Auch für Vegetarier/ Veganer geeignet. Hochwertig!
Super, sehr professionell und hilfsbereit!
Zum Flughafen Palma ca. 1 h, Innenstadt Pollensa ca. 30 Min zu Fuß.
Spa und Fitnessbereich neu gestaltet und sehr angenehm! Animation ist (generell) nicht so mein Ding (klassisch - ‚alte‘ Spiel- und Wettbewerbskamellen)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anna |