Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind riesig. Wir hatten 2 getrennte Räume, sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Leider in einer Ecke, somit null Aussicht, dafür war es ruhig und kühl. Der Pool ist klein und fein, der Zaun drum herum ist unnötig und stört sehr. Das Personal im Restaurant ist teils bemüht, leider nur 1-2, der Rest ist gelangweilt oder angepisst. Viele haben auch keine Erfahrung in der Gastro. Wir wurden selten gefragt ob wir noch was trinken möchten, unsere Teller wurden nur im Restaurant schnell abgeräumt. Im Garten oder der Terrasse mussten wir die Teller schon stapeln. Die Liegen am Strand müsste man extra bezahlen , ebenso die Liegen am Steg !!! Diese wurden auch wenig genutzt. Eigentlich eine feine , kleine Anlage direkt am See, teils direkte Seelage , je nach Unterkunft. Traumhafter Ausblick, auch am Abend. Das Essen ist auch sehr lecker. Service ist leider schlecht, nur Buffet zum Frühstück und Abendessen. Die Lage ist leider etwas Außerhalb von Desenzano, somit zu Fuss zu weit um am Abend hin zu gehen. Der Pool ist erst ab 10.30 Uhr geöffnet , leider rundherum mit einem Gatter versehen, da hat man ein unangenehmes Gefühl! Liegen und Schirme sind genügend zur freien Wahl zur Verfügung. Die Anlage ist generell sehr schön , die Aussicht auf den See traumhaft , da teilweise auf einer Anhöhe. Sie müsste halt dringen renoviert werden!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Edwin |