Christine (26-30)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend

Von Rezeption bis Putzfrauen alle sehr sehr freundlich Egal ob Kinder oder Erwachsene Hund hatten wir keine dabei. Restaurant a La carte ist gut , Pizza passt das preislich die anderen Gerichte eher gehobener Preis.

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie alle unsere Mitarbeiter als sehr freundlich empfunden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste, sowohl der Erwachsenen als auch der Kinder, hat für uns Priorität, und es freut uns zu hören, dass dieses Engagement geschätzt wurde. Wir freuen uns, dass Ihnen unser À-la-carte-Restaurant gefallen hat und dass Sie die Pizza als preiswert empfunden haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung zu den Preisen zur Kenntnis und freuen uns über Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service ständig zu verbessern. Wir laden Sie ein, uns an Ihre Freunde und Familie weiterzuempfehlen und uns auch weiterhin in unseren sozialen Netzwerken zu folgen und mit uns in Kontakt zu bleiben. Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, bleiben Sie immer auf dem Laufenden über alle unsere Neuigkeiten und Sonderangebote. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage