Carina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Licht und Schatten

An sich ist es eine schöne gepflegte Anlage aber wenn man dann ausgeht das man in ein Hotel geht dem ist nicht so. Denn es wird für den allgemeinen Service wie zum Beispiel Zimmerreinigung 20€ und frische Handtücher 9€ verlangt. Es ist nicht so das ich jeden Tag das Bett gemacht bekommen möchte aber alle 2-3 Tage einmal durch saugen/wischen wäre wünschenswert. Und auch bei 7 Tage 1x frische Handtücher sollten beim Preis dabei sein. Der Pool ist mit seinen Liegen okay und mit Bademeister. Möchte man allerdings am Gardasee Liegen vom Hotel wird man richtig abgezockt 40€ für 2 Liegen sind die Spitze, kein Wunder das dort niemand liegt. Der angepriesen Steg für romantische Dinner ist marode und gesperrt. Das war unser erster und letzter Besuch im Hotel. Essen am ersten Abend im Hotel war nur lauwarm. Frühstück war Gut. Schade eigentlich die Lage ist schön aber wir fühlten uns abgezockt.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Carina

Liebe Carina vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind uns bewusst, wie wichtig eine ordentliche Haushaltsführung ist und nehmen Ihre Anregung bezüglich der Sauberkeit der Zimmer zur Kenntnis. Wir arbeiten daran, diese Aspekte zu verbessern. Es tut uns leid, dass das Essen in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir werden daran arbeiten, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück und die Lage unseres Hauses gefallen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage