..... würde ich das Hotel empfehlen. Das Personal ist freundlich. Vor allem Marco ist ein Juwel! Immer freundlich und absolut kompetent. Er hat ALLES IM BLICK! Leider gibt es einen männlichen Mitarbeiter im Restaurant der genau das Gegenteil ist. Mürrisch unfreundlich genervt.... Geht gar nicht! Die Damen sind allesamt top! Das Essen ist geschmacklich prima und qualitativ gut. Leider ist es meistens kalt. Etwas nervig ist, dass alles an der Theke bestellt werden muss. Ich würde bei einem Buffett lieber selber nehmen, oder gleich serviert bekommen. In der Küche der Appartement fehlen definitiv Geschirr Tuch und Spülmittel. Leider sind beide Bademeister mürrisch und stur. Man hat ständig den Eindruck etwas falsch zu machen.... Die Liegen werden nach dem Verlassen SOFORT!!! zusammengeklappt und aufgeräumt. Es ist nicht wirklich entspannt. Die Kinder werden scharf im Blick gehalten - nicht springen, nicht Ball spielen und so weiter. Überhaupt ist für Kinder ab ca 6 Jahre absolut gar nichts geboten. Das Haus wird für Kinder empfohlen. Aber ich kann den Anreiz nicht erkennen. Das allerbeste und herausragendste ist der Ausblick vom Restaurant! Das ist traumhaft!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | P. |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und das freundliche Personal weiterempfehlen. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, auch wenn es manchmal kalt war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zernst und werden Verbesserungen prüfen. Ihre Hinweise zur Kinderfreundlichkeit nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden unser Angebot überdenken. Der traumhafte Ausblick vom Restaurant freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie diesen genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team