Gärtner leisten ganze Arbeit, super gepflegte Anlage! Hier und da ne Spinne muss man ertragen können, direkt am See und diversen Sträuchern und Bäumen, bleibts nicht aus. Jeden Morgen wird die Anlage aber von Spinnennetzen und ähnlichem gereinigt. Zimmer war ruhig und direkt am See gelegen. Den Nachbarn hört man trotzdem schnarchen, TV schauen oder Ähnliches. Waren Selbstversorger,Man muss nicht alles mitnehmen, ausreichend Supermärkte vor Ort. Würde nächstes mal dort kaufen. In den nächsten Ort läuft man 30 min entspannt. Abends fährt ein Shuttle kostenfrei dort hin und zurück. Der Fahrer, der bis spät abends arbeitet und morgens aber schon den Strand reinigt freut sich über ein paar Münzen und ist super nett. Ausflüge kann man ohne Probleme selbst in die Hand nehmen, ob Überfahrt mit dem Boot oder weiter entfernte Ausflüge wie nach Verona oder zum Monte Baldo sollten kein Problem sein. Insgesamt ein runder Urlaub, Fliegengitter im Bad gehören erneuert, Klima tut was sie soll.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie das Desenzano Lake Village für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Arbeit unserer Gärtner bei der Pflege der Anlage und die Ruhe Ihres Zimmers direkt am See zu schätzen wissen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Lärm der Nachbarn entstanden sind und werden unser Bestes tun, um den Lärmschutz in der Umgebung zu verbessern. Wir verstehen Ihre Besorgnis bezüglich der Moskitonetze in den Badezimmern und werden Maßnahmen ergreifen, um diese zu ersetzen. Wir freuen uns jedoch, dass die Klimaanlage ihren Zweck erfüllt hat. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage zu den örtlichen Supermärkten als günstig empfunden haben und dass Sie Ihre Ausflüge problemlos organisieren konnten. Ihr Hinweis auf den abendlichen Shuttleservice ist sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Club del Sole Customer Care Team