Simon (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel in sehr guter Lag

Wir haben als kleine Familie ein paar schöne Tage am Gardasee verbracht. Das Hotel ist solide. Die Zimmerausstattung passte bei uns nicht zur Beschreibung. Die Zimmer wurden nur alle 3 Tage gereinigt. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist klasse: Man ist nicht mitten in Desenzano, aber schnell im Zentrum. Der angebotene Shuttle-Service ist mit 5 EUR p.P. aber zu teuer und zeitlich zu unflexibel.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und die Lage des Resorts sowie das freundliche Personal schätzen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmer und der Reinigungsservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist wertvoll und wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage