Lage direkt am See, äußerst gepflegte Gartenanlage, freundlicher Service :Top! Unser Zimmer, genannt "Comfort Studio" war eine Enttäuschung aufgrund seiner alles andere als komfortablen Ausstattung. Es gab, außer auf der Terrasse, keinen Stuhl, keinen, zumindest kleinen, Esstisch oder ein Sofatischchen. Die kleine Küchenzeile bot eine brauchbare Ausstattung, auf Spülmittel oder Spülutensilien wurde jedoch verzichtet. Die Sauberkeit verdient volle Punktzahl, allerdings wurde nach Bezug des Studios nicht mehr geputzt, was aber vorher kommuniziert wurde. Insofern OK. Die Speisen im Restaurant sind sehr gut, der Service äußerst angenehm, das Preis-Leistungsverhältnis jedoch nicht angemessen. Dafür speist man mit mit wunderbarer Aussicht! Trotz ein paar Einschränkungen sehr empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Joerg, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Desenzano Lake Village mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass die Lage, die gepflegten Gärten und der freundliche Service zum Erfolg Ihres Aufenthaltes beigetragen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Unterkunft in Bezug auf Einrichtung und Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Vorschläge, wie wir den Aufenthalt unserer Gäste noch weiter verbessern können, ernsthaft prüfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Desenzano Lake Village begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Club del Sole Customer Care Team