Unsere Priorität war Erholung vom Alltagsstreß. Aufgrund der Ruhe und der weitläufigen sehr schönen Anlage ist uns das gut gelungen. Wir sind mit unserer Hündin angereist, die sehr nett in Empfang genommen wurde. Der gesamte Aufenthalt war auch für sie sehr angenehm. Auf dem Hundeplatz konnte sie sich ohne Leine frei bewegen und sich austoben. Der Strand quasi vor der Haustür war ideal fürs SUP fahren. Man könnte sich stundenlang im Wasser aufhalten und genießen. Der Service war gut, besonders im Restaurant, die Bedienungen waren sehr zuvorkommend. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war ausreichend, es war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und dass Ihre Hündin ebenfalls einen angenehmen Aufenthalt hatte. Wir sind froh, dass Ihnen die Ruhe und die schöne Anlage gefallen haben und dass der Strand ideal für Ihre SUP-Aktivitäten war. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Service im Restaurant und die Auswahl am Frühstücksbuffet genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team