Reiko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine gute Anlage die für Erholung sorgt.

Gut

Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir fahren schon mehrere Jahre immer mal wieder zu diesem Platz. Die Mobilheime haben alles was man benötigt. Der Pool ist sauber und wirklich gut. Strand ganz in der Nähe. Investiert wird auch Immer in die Anlage. Besucht wird die Anlage von Italienern, Holländern und Deutschen. Uns gefällt es sehr gut. Eine klare Empfehlung.

• Gut
  • Wir nutzen die Mobilheime. Für uns perfekt. Gibt es mal Probleme, ist der Service schnell vor Ort. Klimaanlage ist integriert. Terrasse zum draußen sitzen ist perfekt.

• Gut
  • Wir essen gern in dem Restaurant und hatten auch schon Halbpension gebucht. Eine super Bar gibt es auch. Klare Empfehlung und die Qualität ist gut.

• Gut
  • Es gibt viele Service sie Standard sind auf solchen Plätzen, wie Pizza bestellen und abholen oder liefern lassen. Man kann auch Verpflegung buchen. Wäsche im Waschmaschinen-Raum waschen. Animation ist auch dabei, wie auch Musik am Start. Toll Morgens frische Brötchen im Shop...

• Die Nähe zu Ravenna, San Marino, Bologna und zur Toskana ist gut für Ausflüge. Auch Spaziergänge kann man abends sehr gut nach Punta machen zum bummeln. Nicht zu abgelegenen aber nahe dran am Geschehen.

• Gut

Nach Anmeldung vor Ort hat man viele Möglichkeiten. Aktuelle Informationen sind immer im Eingangsbereich zu finden. Poolanlage ist Top...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Reiko

Lieber Reiko, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Marina Family Village. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Dorf und die Dienstleistungen darin genossen haben. Wir möchten bestätigen, dass wir an einem gut entwickelten Programm von Aktivitäten und Erlebnissen außerhalb des Dorfes arbeiten, damit Sie die Orte und die Umgebung entdecken können: Verpassen Sie nicht die Chance, uns in der Saison 2023 zu besuchen und bleiben Sie in der Zwischenzeit über unsere sozialen Plattformen Facebook und Instagram mit uns in Kontakt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, ein herzlicher Gruß vom gesamten Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage