Juri (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder!

Die Anlage mit Mobile Homs in verschiedenen Ausführungen liegt am schönen ,breiten Sandstrand. Mit Café , Animation und Hundestrand. Auf die Anlage ist ein Shop ( man kann alles nötiges Kaufen ) Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir sind schon 5 Mal da gewesen und freuen uns auf nächsten Urlaub.

• Wir hatten ein Comfort Loge gehabt , war sehr geräumig und sehr sauber . Mit alles was man braucht . Mit einer eingezäunte Terrasse , was sehr gut für unsere Hund war.

• Wir waren Selbstversorger, aber manchmal haben wir auch das Essen bestellt und natürlich das leckere Eis

• Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.

• Die Anlage liegt Ruhig am Rand ,aber trotzdem kann man zu Fuß Punta Marina erreichen.

• Gut

Für die Jugendlichen waren verschiedene Veranstaltungen geboten und für die Kinder .

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Juri

Lieber Swity, vielen Dank für Ihre Bewertung des Marina Family Village. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast im Club del Sole zu haben und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dieses Feedback ist sehr wertvoll für uns und ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Punta Marina begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit grüßt Sie das gesamte Team des Club del Sole ganz herzlich! Team Kundenbetreuung

Offizielle Hotel Homepage