Christian (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Na ja, geht besser

Schlecht

Es handelt sich um einen Campingplatz mit fest installierten Mobilhomes. Der Platz hat Potenzial, ist mM aber schlecht gemanagt. WLAN funktioniert im Zimmer meist gar nicht und im öffentlichen Bereich nur mit Einschränkungen. Auf dem Platz kostet alles extra (z.B. Liegen am Pool)

• Sehr schöne Terrasse und eigener Parkplatz vor dem Mobilhome. Es ist alles vorhanden. Das Zimmer ist jedoch sehr klein, man kann nicht mal um das Bett normal herumlaufen. Auch Bad und Toilette ist sehr eng. Alles schon etwas abgewohnt und nicht sauber geputzt. Kein funktionierendes WLAN im Zimmer

• Frühstück sehr überschaubar, Abendessen überteuert. Was gut war, ist das Lokal am Strand (Dolce Vita), sehr gutes Essen. Getränke recht teuer (ein kleiner Aperol Spritz 6,50 Euro)

• Personal bestenfalls neutral, keine Interaktion mit den Gästen. Die meisten sprechen nur schlecht Englisch, Deutsch konnte ich gar nicht feststellen.

• Die Lage ist Top, direkt am Meer, nur durch einen kleinen Wald getrennt.

• Gut

Das wichtigste ist der Kinderpool, der ist spitze. Man muss aber für die Liege extra bezahlen (1,50 Euro pro Person und Tag).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback über Ihre Erfahrungen im Marina Family Village zu geben. Ihre Kommentare sind wichtig, denn es ist unser Ziel, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre spezifischen Anmerkungen und werden gezieltere und wirksamere Maßnahmen ergreifen. Wir möchten uns an dieser Stelle auch bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Urlaubsziel gewählt haben! Wir wünschen Ihnen eine angenehme Fortsetzung Ihres Aufenthaltes, herzliche Grüße!

Offizielle Hotel Homepage