Ole (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Mobilehome stark in die Jahre gekommen und furchtb

Die Unterkunft wird als Family Camping Village angepriesen. Es gab in unserer Anlage keinen Spielplatz. Dazu müsste man in die Anlage auf der gegenüberliegenden Straßenseite gehen. Also nichts, was die Kinder alleine können, beim italienischen Verkehr. Das Frühstück und Abendessen war qualitativ bestimmt hochwertig aber absolut ungeeignet um Familien zu ernähren. Die Nudeln wurden fast abgezählt und waren mehr Probierportionen. Wir mussten uns regelrecht Strategien überlegen um die Kinder zu versorgen ohne das ständig einer aufspringen muss um Nachschub zu holen. Die Teller wurden vorbereitet auf die Theke gestellt und wurden kalt. Die Kinder konnten sich selbst nichts holen. Das Personal war durchweg maximal 20 Jahre alt und absolut unerfahren. Deutsch verstand niemand, englisch nur wenige. Die Anlage war relativ ausgebucht. Dennoch gab es beim Frühstück genau einen Kaffee Vollautmaten und eine Maschine, die Instantkaffee zubereitet. Essen war einfach nur ein Graus.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Ole

Dear Ole, thank you for your valuable feedback and for staying at our Marina Family Camping Village. We are sorry that your experience did not meet your expectations and we will take into consideration what you have reported in order to implement our service and the satisfaction of our guests. We hope you will come back and give us the opportunity to make you reconsider your experience. Best Regards, Club Del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage