CB (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein Paradies für Italiener und deren Hunde

Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Wir sind gerne in dieser Gegend dadurch war es für uns auch der 3te Urlaub auf diesem Campingplatz. Vor der Pandemie waren wir mit dem Wohnwagen dort, nun beziehen wir Mobilehomes. Der Platz ist schön, ordentlich und sauber jedoch sind es viele Kleinigkeiten die uns so sehr gestört haben, dass wir den Platz nichtmehr buchen werden. In jedem Bereich und jedem Mobilehome sind Hunde erlaubt (wir lieben Tiere sehr, jedoch nicht in Form von Haaren in oder unter meinem Bett und das dauerhafte gekläffe). Um uns herum hatte jeder, wirklich jeder einen Hund der uns oder dem Nachbar hinter das Häuschen geschissen hat, da Herrchen/Frauchen keine Lust hatten sich zu bewegen. Den Tieren wurde erlaubt den ganzen Tag auf der Veranda jeden Menschen und jeden anderen Hund anzukläffen (erlaubt in der Hinsicht, dass der Hund NICHT gerügt wurde) wir halten uns im Urlaub nicht viel am Mobilehome auf jedoch wurden wir zwischen 4 und 6 Uhr morgens wachgekläfft und beim Frühstück/Abendessen damit unterhalten. Aus diesem Grund sollten Hunde einen seperaten Mobilehome Bereich haben. Am Pool war es ruhig und sauber. Die Liegen werden hier nicht von den "Deutschen" reserviert sondern von Italienern für die Zeit der Siesta (von 13-17 Uhr). Die Poolboys/Girls hatten die Liegen aber gut im Blick und haben lange leerstehende Liegen aufgeräumt. Die Dame an der Poolbar war super lieb und hatte ihren Laden im Griff. Das Personal des Restaurants war oft überfordert (2 Cappuccino und ein Eis war schon eine Herausforderung) man bezahlt mit dem Bändel Handgelenk oder der Kreditkarte was ich persönlich super finde. Das typisch Italienische mit dem erst anstellen und bezahlen und dann nochmal anstellen und bestellen ist ziemlich nervig. Im Restaurant kann mittags nur für 25€ p.P. gegessen werden. Oder aber kleine Snaks an der Theke. Das Personal war immer super freundlich und bemüht (sprachlich aber doch unflexibel). Der Einkaufsladen ist sehr teuer und sehr übersichtlich. Gegen Ende der Saison wird nichmehr aufgefüllt, leider. Eine Liege am Strand bekommt man nur wenn man mit dem Dicken Geldbeutel kommt (10 Tage 2 Liegen mit Schirm für 320€). Wir sind überhaupt keine Meckerdeutschen, dies ist nur unsere Meinung/Erfahrung zum Platz.

Dauer:3 Wochen im August 2023
Vorname:CB

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im Romagna Family Village mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub hatten und dass Sie die Schönheit und Sauberkeit des Ortes schätzen. Wir bedauern aufrichtig die Schwierigkeiten, die Sie aufgrund der Anwesenheit von Hunden hatten. Wir verstehen Ihre Besorgnis über die Tiere und die durch das Bellen verursachte Störung, insbesondere in den frühen Morgenstunden und zu den Mahlzeiten. Ihr Hinweis auf einen separaten Bereich für Hunde ist sehr berechtigt und wir werden ihn an unser Team weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es freut uns zu hören, dass der Pool die Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit und Ruhe erfüllt hat. Wir nehmen auch Ihre Anerkennung für das Personal am Pool und an der Bar zur Kenntnis, ebenso wie Ihre Bemerkung über das Personal im Restaurant. Wir werden unser Bestes tun, um die Wartezeiten zu verkürzen und den Service reibungsloser zu gestalten. Wir werden besser verstehen, wie wir das Essenserlebnis für unsere Gäste optimieren können, wobei wir Ihre Bemerkungen über die Organisation der Bestellung und Bezahlung im Restaurant berücksichtigen werden. Was das Geschäft und die Verfügbarkeit von Sonnenliegen am Strand betrifft, so bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir werden unser Bestes tun, um eine größere Produktvielfalt im Shop zu gewährleisten, und wir werden die Liegestuhlpolitik am Strand überprüfen, um sie für alle unsere Gäste zugänglicher zu machen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Erfahrungen ausführlich mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und uns auf der Grundlage Ihrer wertvollen Vorschläge zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage