Carmelo (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
Top

Waren sehr positiv überrascht. Tolle Anlage. Alles neuwertig. Sehr gute mobilehomes. Sehr schöne Pool Anlage. Viel Spaß. 150 Meter zum tollen Strand, Zugang durch Unterführung. Tolle Bar am Strand und im Club. Sehr gute Croissants , kaffe, Cocktails. Für Kids ist alles geboten. Ebenfalls ganz toll für Hunde. In der Umgebung sehr sehr gutes Essen bei den strandrestaurants.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
Vorname:Carmelo

Lieber Carmelo, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung des Romagna Family Village bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie die Qualität der Anlage, der Mobilheime und des Poolbereichs geschätzt haben. Unsere Priorität ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass wir zu Ihrem Vergnügen beigetragen haben, indem wir Ihnen eine neue und einladende Umgebung bieten konnten. Wir freuen uns, dass die Nähe zum Strand, die Strandbar und der Club sowie die vielen kinder- und haustierfreundlichen Angebote zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir hoffen sehr, Sie wieder im Romagna Family Village begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis bieten zu können. Wir stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung und grüßen Sie herzlich. Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage