Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub

Im Bungalow könnte mehr Stauraum sein und leider gab es kaum warmes Wasser . Die Dusche hatte keinen Druck. Fein wäre wenn die Animation mehrsprachig ist. Sonst aber ein Top CampingPlatz

Dauer:1-3 Tage im August 2023
Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Romagna Family Village mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie das Village trotz einiger Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes als angenehm empfunden haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Größe des Bungalows und das Fehlen von Warmwasser und Duschdruck entstanden sind. Diese Punkte sind für uns sehr wichtig und wir werden sie berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern und unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir schätzen Ihre Anregung bezüglich der mehrsprachigen Animation und werden sie an das zuständige Team weiterleiten. Wir sind ständig bemüht, unser Angebot zu verbessern, und wir berücksichtigen das Feedback unserer Gäste sehr genau, um ihren unterschiedlichen Bedürfnissen besser gerecht zu werden. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen auch andere Aspekte unseres Campingplatzes gefallen haben und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Wir stehen Ihnen für alle weiteren Fragen und Wünsche gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage