Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Bitte nicht noch Charme zerstören

Gut

Wir waren jetzt zum 4 mal im Club Dizalya. Es war zum ersten mal nicht perfekt. Es war durch den Neubau (höhere Urlauberkapazität) überfüllt. An der Bar und auch beim Essen lange Wartezeiten. Wer sich 300 Urlauber zusätzlich ins Haus holt, der muss auch für genug Personal sorgen !!!

• Wir hatten ein Zimmer in einer Villa. Waren sehr zufrieden.

• Wie schon erwähnt, die Wartezeiten sind einfach zu lang. Vielleicht entzerrt ja dann demnächst das a'la Cart Restaurant den Gästestrom.

• Am Strand wie immer perfekt. Im Restaurant und auch an der Bar nur gut. Es gab an der Bar sehr fleißige Mitarbeiter- nur waren es meist zu wenig- schade

• Gut
  • Direkt am Wasser. Der Strand wurde im letzten Jahr aufwendig vom Gestein befreit. Sehr gute Arbeit. Es gibt in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.

Bedingt durch Corona, gab es kaum Shows. Das Animationsteam hat einen guten Job gemacht. Die Tagesaufgabe vom DJ ist mir ein Rätsel. Eine Playlist kann jeder abspielen. Musik war aber 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021