Das Hotel und die Anlage ist ganz gut die Mitarbeiter sind immer bemüht allen Gästen ein Lächen und schönes Urlaub zu ermöglichen. Der Strandboy ist immer anwesend mit Schirmen
TOP wir hatten ein riesen grosses Zimmer mit grossen Bad und es wurde jeden Tag gut sauber gemacht Die Kellner und ihr Service ist im gegensatz zur manch einer Bewertung aus der Vergangenheit richtig gut und sie sind immer anwesend für den Service der Gäste Der "Hotelscheff" ist nicht der Hotelscheff sondern der Gästebetreuer für die deutsche Sprache immer Hilfsbereit freundlch rund um gut
Das Restaurant war gut und das Essen voller grosser Auswahl es war immer alles vorhanden
Der Service ist wirklich gut und immer bei seiner Arbeit um die Gäste glücklich zu machen
Die Lage ist super direkt am Strand Die Umgebung ist mit shoping Möglichkeiten und allem anderen wie Apotheke Restaurants Bars voll
Da fehlte sich nicht und die rutschen sind eher für Kinder gedacht
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung. Zunaechst einmal ist es natürlich toll, dass es so viele Dinge gab, die euch gefallen haben. Eure Kritikpunkte werden wir an die zustaendigen Bereiche weiterleiten. Wir sind immer für Verbesserungsvorschlaege offen - also danke auch dafür. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung