Die Grünanlage in der Hotelanlage verleitet zur Romantik und zum Träumen. Die auf der Anlage ein zuhause gefundenen Haustiere sind alle sehr süss und lieb. Meine Mami und ich haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns echt erholeni.
Sind gross genug für uns gewesen und wir konnten einigen Haustieren noch eine Übernachtungs Möglichkeit bieten
Restaurant hat viel Fläche und das Essen schmeckt gut, jeder findet etwas leckeres
Alles ganz gut nur ein wenig zuviel geflierte von einpar Angestellten aber immer mit Distanz
Es ist direkt am Strand gelegen keiner muss die Anlage verlassen um ans bzw. ins Meer zu gehen
Es ist sehr viel vorhanden mit dem jeder sich die Zeit vertreiben kann Poolwasser sollte käter gemacht werden weil das Wetter sehr warm und die Luftfeuchtigkeit sehr hoch in dieser Gegend ist
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Etien |
Liebe Etien, danke für diese sehr ausführliche Bewertung. Das wird sicherlich eine Hilfe für zukünftige Gaeste sein. Wir freuen uns natürlich sehr, dass euer Urlaub im Club Dizalya Hotel so toll war. Die Zeit mit euch war auch wirklich schön und wir bleiben bis zum naechsten Mal in Kontakt. Vielen Dank für die vielen Komplimente, alles Liebe und bis bald. Euer Team von der Gaestebetreuung