Hividar (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Katastrophe!

Schlecht

Am ersten Tag als wir angekommen sind, wurden wir in irgendwelche alten Zimmer gesteckt wo nichts funktioniert hat. Obwohl es noch weitere Gebäuden gab die sauber und auch nach einem Hotel aussahen gab. Nachdem wir uns beschwert haben bzw. uns ein neues Zimmer Gewünscht haben, haben wir auch direkt im neuen Gebäude eins bekommen.. aber wieso nicht gleich vorher ? Die Frauen am Empfang eine Katastrophe! Extrem unfreundlich und garnicht hilfsbereit.. wir haben unten am Empfang 5 mal gefragt wann unser Transfer kommt, jedesmal wurde uns die gleiche Uhrzeit genannt „17:45 Uhr „ als wir um die Uhrzeit vor der Tür waren und abreisen wollten kam ein anderer Transfer und meinte das er uns nicht mitnimmt,weil wir nicht eingetragen sind.. nachdem wir am Empfang gefragt haben was das solle, da die uns die Uhrzeit genannt haben, hieß es „ wir haben damit nichts zutun und wir nennen auch keine Uhrzeiten für die Reise zurück das liegt in ihrer Verantwortung“ einfach gelogen weil die uns die Uhrzeit genannt haben und das 4-5 mal, da jeder von uns mal unten war und nachgefragt hat. Jedenfalls wurden wir nicht mitgenommen und hatten nur noch 3 Stunden bis zum Flug. Keiner hat uns geholfen! Weder die von fti die dafür verantwortlich waren noch die Leute aus dem Hotel. Am Ende mussten wir auch eigene Verantwortung einen Taxi nehmen !! In das Hotel gehe ich nie wieder !!!!!!! Und ich empfehle es auch nicht weiter ! Genauso wenig empfehle ich die Fti weiter die uns vor Ort eingeredet haben das wir das Geld vom Taxi zurück erstattet bekommen in Deutschland. Was die reinste Lüge war! War auch nichts anderes zu erwarten. NIE WIEDER FTI! Und nie wieder Club dizalya Niemand hat uns weiter geholfen ! Wir standen am Ende alleine in alanya auf eigener Verantwortung das wir unseren Flug nicht mehr bekommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Hier gab es nichts zu bemängeln, das einzig Positive am Hotel. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde