Ich war sehr positiv überrascht ! Nettes, sehr hilfreiches Personal sehr zuvorkommend! Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer ! Meine einziger Grund war Sonne Strand Meer !
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung! Komplett neu ausgestattet, sehr groß Platz für 3! Der Zimmerservice war sehr ordentlich! Jeden Tag wurde gereinigt und sauber gemacht. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser gefüllt und ist kostenlos. Da die Anlage am normalen Netzwasser hängt, empfehle ich euch etwas sparsam mit den Handtüchern umzugehen. Schließlich waschen wir auch nicht nach einmal nutzen unsere Handtücher direkt ;)
Essen kann man wenn man möchte mit einem atemberaubenden Blick vorallem am Abend auf der Dachterasse! Da wir hier ALL INCLUSIVE haben gibt es wirklich immer etwas zu essen! Was ihr euch aus dem Kopf schlagen könnt ist euer nobel Denken. Das Essen ist einfach und reicht für alle aus, man wird satt! Denkt dran ihr seid in einem anderen Land ! Anderes Land anderes Essen andere Kultur !!! Leider haben sie nicht immer die Möglichkeit alles richtig heiß zu halten, was für mich allerdings kein Problem war da ich es aus der Türkei auch in Nobelhotels kenne, dass vieles lauwarm oder kalt serviert wird. An Auswahl gab es alles ... Reis, Nudeln, viel Gemüse, Fleisch, Dessert, Suppe eigentlich für jeden was dabei ! Ich fands lecker !!! Die Kellner kommen nicht einfach an den Tisch und bringen etwas zu trinken ! Buffet-Essen eben .. Aber wie beim Service beschrieben.. Mund auf fragen und sie versuchen euch jeden Wunsch zu erfüllen !
Wem irgendwas nicht passt, den empfehle ich seinen Mund an der Rezeption aufzumachen und nicht hintenrum bei Gästen ! Das Personal tut alles sehr zeitnah dafür, dass es euch gut geht und alles zu eurer Zufriedenheit gelöst wird! Ich persönlich kann mich in keiner Weise über den Service beschweren. Fande ihn Top !
Bis auf das der Flughafen weit weg ist, liegt dieses Hotel sehr nahe an der Stadt Alanya 10 min mit dem Bus für 1€ . Bushaltestelle ist sehr gut zu Fuß erreichbar! Ihr könnt hier bei Tag und Nacht eine wunderschöne Stadt sehen, viel Shoppen und einfach etwas bummeln oder an den tollen Restaurants direkt am Meer essen gehen. Meine Empfehlung sich für 30-40€ ein Taxi vom Flughafen zum Hotel nehmen, da ihr hier einfach keine 3 Stunden dann fahrt. In Alanya gibt es super schöne Touren die ihr machen könnt! Bucht sie wenn euch nach ist, so seht ihr auch was vom Hinterland.
Am ersten Tag nutzt unbedingt das Spa Angebot im Wellness-Bereich, es ist balsam für die Seele ! Für alle Fitnessfreaks, es gibt ein kleines Fitnessstudio was für den Urlaub defintiv ausreicht ! Müsst euch dazu aber Coronabedingt anmelden! Ansonsten ist von 10-12 Animationsprogramm. Boccia und Dart spielen, Luftgewehr schiessen und für die sportlichen gibt es noch Wassergymnastik ! Von 15-17 Uhr gehts weiter :) Also Mittags werdet ihr in Ruhe gelassen. Abends gibt es für die Kids immer eine Kinderdisko super süß und auch für unsere Erwachsenen heißt es Showtime ab 21 Uhr :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |