Verena (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nettes kleines Hotel für einen gelungenenFamilienu

Gut

Ein eher kleineres Hotel mit weiten Wegen, dafür aber einer schön angelegten Anlage. Sehr familienfreundlich und alle Mitarbeiter gehen sehr toll auf die Kinder ein. wir haben uns wohl gefühlt und würden grundsätzlich auch wieder kommen. Der direkte Zugang zum Meer ist toll und uns hat der Kiesstrand auch überhaupt nicht gestört. Zwar aufgrund der Bewertungen hier extra Badeschuhe besorgt, waren aber tatsächlich gar nicht notwendig. Allerdings hat uns die Situation mit dem Wasserdruck auf den Zimmern sehr abgeschreckt (muss aber ja nicht in allen Stockwerken so sein) und auch die Situation beim Abendessen hat uns sehr gestört. Teilweise hatte man schon gar keine Lust mehr etwas zu essen, da wir 15 Minuten damit beschäftigt waren einen Tisch zu suchen.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und nicht zu klein. Leider waren wir im Hauptgebäude im oberen Stock unter gebracht und haben zu den Stoßzeiten oft entweder nur kaltes Wasser oder öfter auch gar kein Wasser gehabt. Sehr unschön, wenn man das Duschen unterbrechen muss, weil kein Wasser mehr kommt. Die Betten und Kopfkissen waren sehr hart, aber es war ok und ist sicher auch Geschmackssache.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Da kann man wirklich nicht meckern, es war für jeden etwas dabei. Beim Abendessen hätte ich mir noch ein extra Kinderbuffet gewünscht, bei dem auch mal etwas wie Nudeln, Fischstäbchen, Milchreis im Angebot gewesen wäre.

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal durchweg freundlich. Die Reinigungskräfte waren sehr höflich und zuvorkommend, es wurde die Minibar täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. An den Bars musste man öfters warten, aber das Hotel war auch sehr ausgebucht. Allerdings war das Abendessen jeden Tag eine Katastrophe, lange Wartezeiten um überhaupt einen Tisch zu ergattern und dann ging der Kampf am Buffet los. Die Keller kamen teilweise gar nicht hinterher und mich wunderte es immer wieder, wie sie trotzdem immer so gut gelaunt und freundlich sein konnten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Das Hotel liegt recht ruhig in einer Seitenstraße, fußläufig sind aber ein paar Geschäfte erreichbar. Die Fahrt zum Hotel war schon sehr lang mit knapp 2,5 Stunden.

• Gut

Animation war vorhanden, sowohl tagsüber als auch abends. Die Shows waren wirklich ganz gut für so ein kleines Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Verena

Liebe Verena, danke für diese sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch im Club Dizalya Hotel so wohlgefühlt habt. Wir werden den von Ihnen angesprochenen Themen unsere Aufmerksamkeit schenken. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage