R. Elena (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für unsere Familie, gerne wieder.

Wir waren hier zum zweiten Mal und wollten dies Mal mit zwei Familien anreisen aus verschiedene Zielorten und Alles hat super geklappt. Hotel hat eigenen Strand mit Liegen. Sehr schönes Hotel. Wir waren im Hauptgebäude mit Aufzug. Alles ist sehr grün. Viele schöne Pflanzen und freundlicher Hund.

• Zimmer war sehr schön. Klima hat Luft immer kühler gemacht. Jeden Tag wurde aufgeräumt und aus den Decken Figuren gelegt. Das war immer lustig anzusehen was neues da gibt. Dusche war auch sehr gut. Sauber. Wir warem zufrieden mit unserem Zimmer

• Auswahl war sehr gut. Da konnte jeder für sich was finden. Da ich nicht alles essen kann, konnte ich immer gut finden für jedes Malzeit. Genug Obst und Gemüse und Oliven was ich am liebsten esse. Süßigkeiten waren auch da. Für mich zu süß aber Auswahl war riesig. Man kann nicht beschweren da man konnte auch Kaffee oder Tee wählen und dazu waren auch Capuccino, heiße Schokolade, Säfte, Wasser.

• Personal ist sehr gut. Da wir mit zwei Familien angereist, haben sie für uns zwei Zimmer neben einander gefunden, wo Hotel war voll ausgebucht. Sie waren immer bereit zu helfen und für jedes Problem war ein Lösung. Sehr freundlich waren die Kellner. Einer wußte immer was wir trinken und hat immer uns das gebracht. Unser Strandmeister ist sehr nett wir hattem immer die Auflagen und Schirme da.

• Es gaben genug Geschäfte da zum Besuchen und Einkaufen. Zentrum von Konakli war in ein paar Minuten entfernt mit Taxi.

Animsltion fand ich sehr gut. Sie versuchten immer, dass alle Kinder und auch Erwachsenen nicht nur essen und liegen oder sitzen bleiben, sindern was unternehmen: Schießen, Darts, Wasser Gymnastik, Zumba und viel mehr. Abends waren immer interesante Shows, die wir gerne angeschaut haben.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen