- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auch bei drei Sternen kann ich Sauberkeit erwarten. Das war keine Werbung für Marokko. Das ist Hotel ist nicht geeignet für in Ihrer mobiliät eingeschränkte Personen. Ich bin nach 4 von 14 Tagen nach Hause geflogen.
Die große der Zimmer ist durchaus angemessen. Die Möbel sind älter. Der Klodeckel im Badzimmer sollte dringend erneuert werden.
Das Essen war in meinen Augen eine absolute Zumutung. Zum Reisezeitpunkt waren viele Franzosen im Hotel mich wundert es das diese das Essen gegessen haben.
Ich konnte keinen Service erkennen. Zuerst gibt man mir ein dreckiges Zimmer, mit Vorwarnung dass dieses innerhalb der nächsten Stunde gesäubert wird, hätte ich Verständnis gehabt. Ohne Vorwarnung habe ich für so ein Verhalten leider kein Verständnis. Dann wollte ich einen Safeschlüssel haben leider war kein Safeschlüssel vorhanden. Zimmerwechsel war möglich. Leider ließ sich der Safe im neuen Zimmer nicht öffnen.
Das Hotel liegt mitten in der Touristen Zone von Agadir. Ca. 200 Meter zum Strand. Es sind keine Toiletten am Strand verfügbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |