Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

In die Jahre gekommene Ferienanlage am Rand des Dorfes. Zimmer super klein, alt und gammlig. Speisesaal gleicht einer Turnhalle. Weiter Weg ans Meer sowie ins Zentrum. Auf unserer Sardinien Rundreise wohl eines der schlechtesten Hotels - enttäuschend. Weshalb man in dieser Anlage ab vom Schuss noch ein Hotel-Armband tragen muss wissen die Götter. Wir werden bestimmt wieder nach Sardinien reisen, aber einen grossen Bogen um diese Unterkunft machen.

• Sehr schlecht
  • Ein Ort des Schreckens! Klein ist nur der Vorname. Unser Zimmer war oberhalb des Speisesaals und direkt über der Poolanlage. Animation volle Kanne. Alle Zimmer waren über einen Gemeinschaftsbalkon verbunden, Fenster konnten also nicht geöffnet werden ohne schlechtes Gefühl. Mobiliar (inkl. TV) aus den frühen 90er, abgelebt und verbraucht. Keine Steckdosen vorhanden, an Wlan nicht zu denken. Das Bad war schmutzig, schimmlig und sehr alt! Die Dusche war kleiner als klein, mit einem verstopften Ablauf. Und das alles sollen 4* sein?!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück im Paket, was vollkommen reichte. Der Speisesaal gleicht einer Turnhalle, das Buffet einer Armeeverpflegungsstelle. Man möchte sich nicht vorstellen wie es in der Hauptsaison zu und her geht. Mit unter das schlechteste Frühstück unserer kompletten Sardinienreise - und das in einem 4* Hotel?!

• Als nicht Italiener schenkte man uns kaum Beachtung.

• Schlecht
  • Am Rand des Dorfes gelegen. Zu Fuss unmöglich ins Zentrum zu kommen bzw. an den Strand.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Nadira