Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder!!!!!

Die Zimmer des cala gonone Beach Village sind für eine vierköpfige Familie wirklich zu klein gehalten und es ist auch nicht sehr viel Stauraum. Doch wir haben gemerkt, dass man im Zimmer sowieso nur schläft und sonst den ganzen tag draußen verbringt. Die zimmer wurden immer sehr sauber geputzt und auch im Bad war es hygienisch und sauber. Wir hatten die Vollpension als Inklusiv-Leistung. Auch die riesige grüne Parkanlage war sehr gepflegt. Im hotel, so ist mir vorgekommen, waren vor allem italienisch-sprachige Gäste und sehr viele Familien und auch einige ältere Menschen.

• Die Zimmer waren etwas klein, doch da man darin ja nur schlafen musste, war dies eigentlich nicht so schlimm. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Stockbett, einem Schrank, einem Kühlschrank, einem Safe, einem TV, einer Klimaanlage , einem Telefon und dem Bad. im Bad gab es eine Toilette, ein Waschbecken, ein Bidet, eine Dusche . Vor dem Zimmer gab es noch eine kleine Terrasse mit einem kleinen Tisch mit zwei Stühlen und einem Wäscheständer. Außerdem gab es vor unserem Zimmer einen Bananenbaum. Das Bad war sehr sauber und wurde auch täglich geputzt. Auch das Zimmer wurde sehr sauber geputzt.

• Im Hotel gibt es eine Pizzeria, eine Bar und ein Restaurant. Einmal bestellten wir in der Bar ein Getränk und erhielten gleich noch Nüsschen, Oliven und Salzgebäck gratis dazu. I Restaurant gab es jeden Abend Salate und ebenfalls warme Speisen. Es gab zwar nicht immer viel aber das was es gab, war sehr lecker. Auch das Frühstück war sehr üppig. Es gab z.b Croissants,frische Brötchen, Säfte, Obst,... Das Restaurant an sich war sehr gepflegt und besonders schön war es, wenn man am Abend draußen auf der Terrasse des Restaurants mit Blick zum Meer saß. Der Küchenstil war typisch sardisch, und es gab auch immer wieder sardische Spezialitäten als Nachspeise. Besonders häufig gab es Fisch und andere Meerestiere. Was schade war ist, dass es im Restaurant sehr laut war, da alles offen war.

• Das Personal ist sehr freundlich. Gleich bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt. Auch im Restaurant waren alle sehr korrekt. Leider konnten sie kein oder nur spärlich Deutsch. Was allerdings sehr toll war, war die Animation. Jeden Abend gab es zuerst eine Kinderdisco und dann bis elf Uhr Abends noch ein Kabarett. Außerdem sagten wir, dass unser Stockbett wackelte. Daraufhin kam gleich ein Mann der sich darum kümmerte. Damit waren wir sehr zufrieden.

• Der Strand des Hotels ist zwar etwas weiter entfernt, doch dies stört nicht, da es ein Züglein gibt, das alle halbe Stunde fährt. Außerdem gibt es noch ein Shuttle. Das Hotel ist ein bisschen abgelegener. Wenn man kein Auto hat, dann ist dies blöd. Doch mit dem Auto kann man in die nahegelegenen Städte fahren und dort auch einkaufen gehen. Oder ins Kino gehen. Am Strand gibt es ebenfalls eine Disco, die wir jedoch nicht besucht haben.

• Gut

Den Sport im Cala Gonone Beach Village haben wir leider nicht genutzt. Die Animation hingegen war sehr toll. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco und nachher noch ein Kabarett. Und das jeden Abend. Tagsüber gab es eine Kinderbetreuung, doch diese haben wir auch nicht genutzt. Der Pool war sehr groß und es gab genügend Liegen. Wenn man allerdings über Mittag die Sachen auf den Liegen ließ, wurden diese vom Bademeister heruntergenommen. Der Strand war recht schön und auch dort gab es genügend Liegen. Manchmal kam auch das Animationsteam zum Strand und ging z.b als Brautpaar herum.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sabine