Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für Kurzurlaub gut geeignet

Das Hotel sieht definitv auf den Fotos weitaus besser aus, als es sich dann tatsächlich darstellt. Die Zimmer entsprechen einer 3Stern-Kategorie. Die Angestellten sind sehr freundlich. Wenn die eigenen Ansprüche nicht zu hoch sind, kann man das Hotel durchaus weiter empfehlen. Allerdings ist ein Aufenthalt von einer Woche ausreichend.

• Sauberkeit geht so. Sehr kleines Fenster, dadurch war der Raum eher dunkel. Achtung, bei manchen Zimmer sieht man nur die umliegenden Dächer der anderen Zimmer, manche Zimmer sind auch extrem versteckt gelegen. Ich konnte dort z.B. nichts behindertenfreundliches entdecken. Oft musste man viele Stufen zu den Zimmern (sind meistens Appartements) gehen.

• Gut
  • Es war immer ausreichend zu essen da und auch an die 4-5 warmen Speisen. Vermisst habe ich in der Früh ein größeres Angebot an Gemüse. Es gab entweder Tomaten oder Gurke. Aber es war für jeden Geschmack etwas da. Ganz, ganz, ganz, ganz toll waren die Mehlspeisen!!!!!! Croissants noch warm, sehr appetitlich hergerichtet und auch die Kuchen ein Traum.

• Egal wer, Kellner, Rezeption usw. waren extrem freundlich. Vorangegangene schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es heraus. Sollte sich vielleicht mancher Tourist vorher überlegen.

• Der Weg zum Strand dauert 7 Minuten. Das Meer ist dort nicht so toll, wie in anderen Buchten, die es auf Sardinien gibt. Wer also hier ausschließlich einen Badeurlaub verbringen möchte ist meiner Ansicht nach hier falsch.

Waren in der Vorsaison dort. Es gab verschiedene Ausflüge. Können den Bootsausflug zum Maddalena Archipel empfehlen. Traumhafte Strände.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Brigitte