Die Internetbilder entsprechen der Realität ,Der Empfangsberreich / Rezeption gemütlich Wie in einem Dorf angelegt sehr schön. Das Restaurant ist ok und hat einen phantastischen Blick .Die Zimmer sind im sardischen Stil,einfach in der Einrichtung, aber in die Jahre gekommen .
Schön Im sardischen Stil, einfach die Einrichtung. Ordentliche Bügel wären mir wichtig.Das Badezimmer groß genug ,aber auch in die Jahre gekommen .
Frühstück; wünschenswert wäre sardischer Käse und Schinken ,meine Empfehlung am Kaffeautomat : Latte und drüber einen Espresso Abendessen ;Wir waren sehr zufrieden es war in den 9 Tagen eine Vielfalt es hat uns sehr gut geschmeckt.
Zimmer wurden täglich sauber gemacht neue Handtücher, Bettwäsche alles ok. Alle Angestellten vom Hotel waren außerordentlich nett und zuvorkommend und immer hilfsbereit
Wunderbar gelegen am Berg,Wer die Ruhe braucht findet sie hier. Entfernung zum Strand zu Fuß ca. 10 min. und ja 15 min nach Palau.Wir laufen gern Wer nicht gern läuft sollte sich ein Mietwagen nehmen.
Es waren genügend Angebote da.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Inge |