Wir waren zum 2. mal hier und würden grundsätzlich auch ein 3. mal hier einchecken. Grosser Preisanstieg vom 1. zum 2. mal. Bei einem ähnlich hohen Preisanstieg in Zukunft würden wir nicht mehr mitmachen und auf alternativen ausweichen. Randbemerkung: Beim doch stolzen Preis dürfte man ein stabiles Wlan in akzeptabler Geschwindigkeit erwarten. Leider ist dies aktuell nicht der Fall, Wifi ist absolut unbrauchbar, langsam, instabil. Wer trotz Urlaub mit dem Gedanken spielt ein wenig zu arbeiten, sollte sich seine Internet Verbindung via Mobilfunkanbieter & Hotspot besser selber organiseren. Auch Liegeplätze sollte man sich besser frühzeitig reservieren, sonst steht man blöd da. Mitarbeiter von Foto- Massageangebote teils für mein Empfinden zu aufdringlich. Im Grossen und ganzen ein tolles Hotel, eine grossartige Anlage, mit befriedigendem Service mit Potential nach Oben, solides Speisangebot, saubere und grosszügige Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war grosszügig. Ein Doppelbett ein Doppelbett bestehend aus zwei Einzelbetten. Decken eher sowas wie dickere Leintücher. Betten bequem.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Kein Gourmet, aber ein solides Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren mit dem essen bereits das zweite Mal absolut zufrieden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Hilfbereit, Bar und Restaurant Mitarbeiter unausgeglichen von sehr freundlich und äusserst hilfbereiet bis eher desinteressiert und sehr langsam.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Sehr schöne, gepflegte Poollandschaft. Wasser dürfte bei den sehr heissen Temperaturen ein wenig kühler sein, um auch wirklich eine erfrischende Abkühlung zu ernöglichen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Trisha |