Eigentlich hatten wir für 14 Tage den Club Grand Aqua, CGA (Sezer Group), gebucht. Wie seit 2010 immer wieder. Da aber der CGA wegen noch wegen der Covid-Pandemie umgebaut wurde u. noch nicht geöffnet hatte, also das Schwesterhotel Club Grand Side, CGS (auch Sezer G.) gleich daneben. Auch unter den Auswirkungen von Covid war es ein richtig gelungener, großartiger Urlaub, den uns das CGS-Personal bescherte. Nicht nur mit seiner Leistung (immer mit Maske und Handschuhen), sondern auch mit seiner Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Längst gehört das gemeinsame CGA/CGS-Personal zu unserem Freundeskreis. Das Essen war morgens, mittags und abends vom Angebot breit gefächert und schmeckte, oft fast zu gut. Der Umstand, dass es innerhalb von 14 Tagen, bei diesem breit gefächerten Angebot, zu Wiederholungen, aber in anderer Variation kommt, ist für uns logisch. Wir sind nie hunrig aus dem Restaurant gegangen, eher übersatt. Durch Covid fehlten leider im Restaurant diesmal die sonst so berühmten Themen- und Sprzializätenabende. Die Sauberkeit und die Ausstattung unseres Zimmers, auch der ganzen Anlage, war auch in Covid-Zeiten ohne Makel. Wie sonst. Der defekte Seifenspender am Waschbecken wurde innerhalb von 10 Minuten nach Reklamation ausgetauscht. Das Annimations-Team war, wie immer Klasse, ausserordentlich im Engagement, aber nie aufdringlich. Besonders erwähnenswert dabei auch der tgl. Kinder- und Jugendklub (4-12 Jahre) und die Mini-Disco für die Kleinen. Leider war das gemeinsame Atrium, wo sonst für CGS/CGA-Gäste gemeinsame Musical- und Tanzverführungen der besonderen Art genießen können, wegen der Covid-Regeln (Abstand halten) diesmal geschlossen. Dafür gab es an der Poolbar eine kleinere Bühne und jede Menge Showeinlagen, Spiele und sonstige Unterhaltung. Ob wir wiederkommen und, neben dem Club Grand Aqua, auch den Club Grand Side empfehlen können? JA, in jedem Fall. Bis zum nächsten Jahr... Und danke für Eure Leistung und Gastfreundschaft, sowie auch diesmal (auch unter den Covid-Einschränkungen) einen wunderbaren/unvergesslichen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Thomas |