Arnold (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
12x schade nur wegen Personal Mangel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Da schon genügend geschrieben worden ist über dieses Hotel,beziehen wir uns nur auf die Mängel die uns aufgefallen sind.Am Strand angekommen, mussten wir den Platz erst einmal von Zigarettenkippen säubern. Früher wurden innerhalb 2 Wochen Reinigungstrupps eingesetzt. Hier wurde eingespart. Frühstücksbeginn um 07:30 Uhr,Arbeitsbeginn des Personals um 08:00 Uhr, Frühstück z.B. O.Saft sowie Tische abräumen funktionierte nicht,wie auch.... kann nicht funktionieren !(diese Kritik wurde in den letzten Jahren bereits öfters geäußert).Abendessen waren wir um 19:30 Uhr, geschmacklich OK aber das Fleisch war immer Kalt. Am Abendessen gab es "kalte" Pute diese wurde nach meinem Geschmack am nächsten Tag im Atlantis zum Mittagstisch mit Soße angereichert und angerichtet,ich habe einen guten Geschmackssinn in Bezug auf gewärmtes Essen und das geht absolut nicht.Nach dem Abendessen ging es zu den Bars,hier war es katastrophal, zuwenig Personal zuwenig verfügbare Tische (auch bereits bekannt) man bestellte vorsorglich 3 Getränke.Je weniger Gäste einen Platz im Außenbereich bekommen, desto willkommener ist es anscheinend dem Management, es wird weniger getrunken und man spart..Es waren auch noch sehr viele andere Gäste die dieser Meinung waren.Vielleicht schaut man als Stammgast auch etwas genauer hin.Schade für so eine schöne Anlage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Arnold