Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Dieter und Marion (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
15. Mal dort, aber erstmal nicht mehr.

Wir waren 5 Jahre nicht mehr dort weil es uns zu teuer geworden ist , jetzt noch einmal probiert und nie wieder dorthin . Das Hotel ist im allgemeinen gut in Schuss, die Zimmer wurden gut gereinigt , im ganzen Hotel waren sehr nette Mitarbeiter .

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich eingerichtet , da hat man was getan . Duschen waren sehr gut . Der Schlaf war gut , Betten und Matratzen waren in Ordnung .

• Auswahl ist ausreichend vorhanden , wer nicht satt wurde hatte selber schuld . Wir waren jetzt zum 15. Mal in der Anlage , hatten 5 Jahre andere Hotels besucht und stellten fest das die ualität der Speisen stark nachgelassen hat , unter Necmettin war es alles viiiiiel besser , auch daran ist dasManagement Schuld , für wenig Geld kann man kein Wertiges Essen kochen . Wir haben in den 3 Spezialitätenrestaurant gegessen , alle 3 müssen wir mit mangelhaft bewerten , Essen beim Italiener war lauwarm , Lachs im Fischreszaurant war trocken und Lauwarm , auch die 2. Portion war nicht gut , das gleiche , Essen ging so zurück . Beim Türken fehlten einige Speisen die vor Jahren serviert wurden , es war absolut nichts besonderes .

• Sehr schlecht
  • Der Service im Hotel , an den Bars am Pool ist mehr als mangelhaft , Personal durch einsparungen nicht in der Lage die Gäste zufrieden zu stellen , geht 100 % an die Geschäftsleitung die wohl nur Geld verdienen wollen , alles andere ist denen Egal !!! die Angestellten versuchten das Beste zu machen , blieb aber nur beim Versuch .

• Gut
  • Liegt direkt vor dem neuen Einkaufcenter , Dolmus und taxi direkt vor der Tür .

Wir haben am Strand Boccia gespielt , mit Emir Note 1 , der hatte Spass am Spiel , war sehr beliebt , dann haben wir mit Berkay gespielt , Note 6 , der hatte nicht die geringste Lust zu spielen , hatte nach einer halben Stund genug , beim Luftgewehrschiessen war es das gleiche , wenn der Berkay kam wussten wir gleich wie es läuft , nämlich Scheisse , er brachte nur 1 Schiesscheibe mit . Er ist in diesem Job nicht tragbar , es sei denn das er mit jungen Mädchen flirten konnte , dafür war er zu haben . Fitness nicht genutzt , Pool 14 Tage umgangen , dann hätten wir auch zu Hause in Schwimmbad gehen können . Entertainment nur einmal geschaut , zu laut für uns ältere Personen .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dieter und Marion