Sehr große und weitläufige Ferienanlage mit vielen einzelnen Wohneinheiten, diversen Pools und einem sehr schön angegliederten Aquapark mit Wellenpool, Rutschen, Lazy River und Imbiss-Möglichkeiten.
Ansprechend große Zimmer mit kleinem Balkon, modern eingerichtet mit mehr als ausreichend Platz für Kleidung und Co. Im Badezimmer eine große Regendusche, Fön, Kosmetik-Vergrößerungsspiegel und genügend Ablagefläche (Spiegelschrank und neben dem Waschbecken). Die Mini-Bar ist bestückt mit Soft-Drinks und Wasser, auch ein Wasserkocher incl. Instant-Kaffee und Tee ist vorhanden.
Also ganz ehrlich, wer hier was auszusetzen hat, der sucht das Haar in der Suppe! Was alleine nur beim Frühstück angeboten wird, ist der Wahnsinn! Die angebotenen Speisen sind äußerst vielfältig, werden vor den Augen der Gäste frisch gekocht/gebraten, schmackhaft gewürzt und täglich wechselnd. Mittwochs und Samstags gibt es wechselnde Themenabende, die ein ganz besonderes Highlight sind (Türkisch, Italienisch, Karibisch und Chinesisch im Wechsel).
Der Service wird hier in jedem Bereich groß geschrieben. Die Begrüßung beim Check-in war sehr freundlich und ging schnell vonstatten. Egal wo wir uns aufhielten - sei es im Restaurant oder in einer der vielen Bars - wir wurden immer äußerst freundlich begrüßt und zügig bedient, egal zu welcher Uhrzeit. Erwähnen möchte ich hier nochmal wie sauber die komplette Anlage ist, immer sieht man wen im Hintergrund "wuseln, putzen, kehren oder wischen".
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine neu gebaute Shopping Mall mit diversen Angeboten von Textil, Lederwaren, Supermärkten, Bars (mit Sky-TV) über Apotheken bis hin zu Friseuren. Die türkische Dolmus hält direkt vor dem Hotel, so dass auch benachbarte Orte schnell, günstig und unkompliziert erreicht werden können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |