Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
20 Mal und immer wieder

Kommen schon zum 20 x in den Club Grand Side. Sehr schöne saubere und weitläufige Anlage, wo es immer neues zu entdecken gibt. Die Rezeption hat neue Mitarbeiter,welche aber sehr hilfsbereit sind. Der Gästebetreuer Osman vom Club Grand Side hat für jeden ein offenes Ohr und hilft wo er nur kann. Ein sehr engagierter Mitarbeiter. Freie Liegen an den 2 Pools und auch in der Amazon Water World findet man fast immer,will man aber mehre (ab 4 Stck) nebeneinander haben, sollte man, wie in allen Hotels zur Hochsaison früh genug aufstehen. Das Buffet ist dieses Jahr schön um 2 Außen Stationen erweitert und somit verläuft sich die große Mehrheit der Urlauber auch. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten 2 Standard Doppelzimmer und sind sehr zufrieden. Sie sind sehr groß und die modernen Bäder mit begehbarer Regenwald-Dusche inkl. Sitzgelegenheit sind ein Traum. Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Wünsche nach Extra Kopfkissen und extra Bettdecken werden gerne erfüllt. Manches dauert seine Zeit, aber bei über 1000 Gästen,habe ich da volles Verständnis, das man auch mal warten muss. Klimaanlage läuft hervorragend und lässt sich gut regulieren.

• Der Chefkoch ist neu und es war eine Riesen Auswahl an Gerichten. Es gibt 4 verschiedene Themen Abende (Italienisch, Chinesisch, Tropical und Türkisch) die gebratenen Gambas bei der Tropical Night und die gebratenen Apfelringe waren ein Traum.

• Der Service ist durchweg positiv. Besonders Hüseyin von der Pool Bar ist einfach unbezahlbar. Er ist immer freundlich und merkt sich jedes Getränk. Es steht schon fast bevor man sitzt.

• Neues großes Shopping Center wurde direkt vor dem Club Grand Side gebaut, es sind schon viele Geschäfte bezogen, auch viele bekannte Gesichter von Verkäufern der letzten Jahre sind wieder eingezogen. Bekleidung, Taschen, Frisöre, Bars,Ausflüge alles ist direkt gegenüber im Shopping Center. Beim Handeln sollten beide Seiten immer höflich bleiben. Natürlich müssen die Verkäufer etwas verdienen, aber auch der Tourist sollte nicht maßlos über den Tisch gezogen werden. Wir waren mit all unseren Verhandlungen zufrieden und freuen uns auf nächstes Jahr um wieder dort einzukaufen. Der Frisör wenn man rechts hoch geht bietet auch sehr gute Rücken Massagen in seinem Geschäft an.Im hinteren Bereich ist ein separater Raum mit einer Massage Liege. Mein Mann hat seine verspannte Rückenmuskulatur dort sehr gut massieren lassen. Als Frisör empfehle ich Hatische (ganz links im Shopping Center) ,sie hat einen kleinen Baby MOPS mit Namen Bella. Sie macht Tolle Gesichtsbehandlungen (Augenbrauen zupfen etc) und auch Pediküre. Basar in Manavgat ist wie immer Montags und Donnerstags-lohnt sich immer,ist allerdings bei den Temperaturen auch sehr anstrengend- Tipp "früh hinfahren, machen ab 8 Uhr auf""

Haben das Hamam mit Massage im Hotel genutzt. 90 Minuten für ca.49 € (kommt immer auf die Verhandlungsbasis an. Dieses war gut. Wer einfach mal eine gute Rückenmassage zum unschlagbaren Preis möchte, sollte vor das Hotel geh'n, zum Sherik der Inhaber des Frisör Ladens (siehe Beschreibung oben) Ausflüge haben wir bei Enva vor dem Hotel gebucht. Rechts hoch. Rafting, Tauchen etc er hat alles im Angebot und auch wenn mal was nicht funktioniert, ist er sehr kulant und hilfsbereit. Wie das deutsche Sprichwort schon sagt "So wie es in den Wald hereinschauen,so schallt es heraus

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)