Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
3x Grand Side!TOP!!MIT KLEINEM ABER

Wir waren jetzt das 3 mal im Club Grand Side und werden im nächsten Jahr auch wieder dort sein.Das Hotel ist einfach TOP!!!Die erste Woche war sehr angenehm "leer" aber ab der 2 Woche wurde es von Tag zu Tag voller und das merkte man dann gerade beim Essen.Aber ansonsten war es wieder ein toller Urlaub!!!Danke ans gesamte Team des Hotels! Aber kleine Kritikpunkte gibt es.Aber das gibt immer die Chance sich zu verbessern....

• Mag jeder anders sehen.... Wir hatten (2 Erw. 1 Kind 9 und 1 Baby 0 ) ein Standart/spar/Club...zimmer je nachdem welche Bezeichnung es ist....also eon Zommer mit 2 Betten zum ausziehen plus babybett in einem der großen Häuser. Wir hatten Betten,ein Bad,Klima,Minibar und nen TV.Was brauch ich im Urlaub mehr?Bin zum Schlafen und duschen im Zimmer also hatten wir alles was wir brauchen und da sparen wir die hunderten Euro für ein größeres "besseres " Zimmer lieber und geben is im Urlaub aus.

• Landestypisch und für jeden was dabei!Themenabende mit Sushi oder Tropischen Andend und jeden Tag wurden Kleinigkeiten wie Bruscetta,Lachssalat oder Tomate-Mozzarelle frisch in kleinen Portionen live zubereitet! Klar ist es Abends immer voll und man muss auch mal anstehen und warten aber darauf stellt man sich bei so einem Urlaub ja ein. es wurde überall frisch und live zubereitet. Nur ab und an war mal was leer und und wurde mit etwas anderem ersetzt was schade war wenn man kurz davor war dran zu sein und es dann alle war :-(

• Gut
  • Hier gibt minimale Abstriche. Der Service is super und mit Tip natürlich noch besser und aufmerksamer :-) Jedoch merkte man das das Personal beim Abendessen je voller das Hotel wurde etwas überfordert wirkte.Der Getränke Service hat geklappt aber mit dem Abräumen sind die Kollegen dann nicht mehr nachgekommen.Aber wie gesagt minimale Abstriche!

• Es liegt nicht dirket am Strand aber der ca 5 Minütige Weg durch eine schöne gepflegte Grünanlage ist wirklich nicht der Rede wert. Vorm Hotel gibt es reichlich shops und Restaurants/Bars die die übliche "orginal getürkte" :-) Ware anbieten.Viel Taschengeld mitnehmen ;-)

Hier gab es für uns das "größte Manko" Es ist eigtl sehr schade wenn man den Vergleich zu vorherigen Aufenthalten hat. Der kleine Chefanimateur macht das nach wie vor super und mit seiner"Art" ist es immer ein wahres Vergnügen beim Poolspiel! :-) ABER!!!! Es ist echt schade das man das Animations"Team" nicht mehr als solches wahrnimmt! Die letzten Jahre hatten ALLE Animations T-shirts an.die haben wir dieses Jahr einmal bei einem Animateur gesehen.Alle hatten eigtl immer privat Klamotten an und man nahm sie garnicht wirklich wahr wenn sie kein namensschild tragen würden.Auch der Clubtanz ist nicht mehr so toll wie er mal war. Sonst standen Animateure über den ganzen pool verteilt,auf der Brücke,auf der Palme im Pool (die auch sehr mit Unkraut zugewachsen ist) und haben den Tanz wirklich toll gemacht mit den Gästen.Dieses jahr kann ich garnicht sagen wie viele Animateure da waren.SCHADE :-( Auch die Kinderdisco hat stark abgebaut.Es gibt so viele Klassiker und neue Songs und es wurde eigtl 1 Woche so und in der 2 Woche andre Songs mit den Kids gemacht aber jetz waren es jeden Tag die gleichen und einige haben mit "Kinderdisco" nich wirklich was zu tun. HIER GIBT ES WIRKLICH VERBESSERUNGSBEDARF!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise