- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Minuspunkte: Personal von der Rezeption. Bekannte wollten uns besuchen. Die unfreundlichen Dame an der Rezeption hat pro Person und Pro Stunde 5 Euros für die Betretung des Hotels verlangt, also 20 Euros für 2 Erwachsene und 2 Kinder (9 Jg.). Ich habe interveniert und der Preis wurde auf 15 Euros pro Stunde abgesenkt. Wir haben es gelassen und sind auswärts gegangen. Animationsteam. Muss es sein, dass den ganzen Tag Musik am Pool ist ? Die Musikauswahl war gut aber heute hat jeder sein persönnliches MP3 Gerät und möchte selber entscheiden wann und was er hörrt. Abendshow: der DJ hat offenbar noch nie etwas von einem Dezibelbegrenzer gehörrt. Es war VIEL zu laut. Beim Türkischen Abend haben sicher 20 Personen den Amphitheater nach wenigen Minuten fluchtartig verlassen. Die Jackson Show war sehr sehr gut aber für die Ohren nicht ertragbar! Im Club Grand Side finden keine Abend-Animationen statt (ausser Minidisco). Das ganze Programm ist im Nachbarhotel Grand Aqua der etwa 5 Minuten zu Fuss liegt. Da habe ich auch ein wenig Mühe. Ich habe im Club Grand Side gebucht und nicht anderswo. Pluspunkte: - Personal - Sauberkeit - Küche - Amazon Water World - Wetter Ich werde aber sicher in diesem Hotel nochmals Urlaub machen ! Perfekt für Familien !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut