Ameisen im Zimmer auf dem Bett etc. 3 mal wurde das Zimmer zusätzlich gereinigt hat nicht geholfen ein Zimmerwechsel war nur bedingt möglich. Es gibt nur ein Tagescocktail und auf den verzichtet man besser andere Cocktails nur gegen Aufpreis, frisch gepresstes Osaft beim Frühstück 1EUR Billard 2EUR vieles in der Anlage ist mit zusätzlichen Kosten verbunden obwohl All inclusive gebucht. Abends super Langweilig im Hotel keine/kaum Animation oder ähnliches. Für Kinder gibt es nur einen Spielplatz und der müsste dringend erneuert werden. Abdeckungen der Schrauben sind nicht mehr vorhanden, der kopf vom Schaukelpferd wackelt mit nur eine frage der Zeit bis er abbricht und eines der Kinder auf den Kopf fällt beim schaukeln. 2 Kinderpools mit paar rutschen ist zwar so in Ordnung das Wasser ist aber extrem kalt kaum unzumutbar Kinder in dieses Becken zu stecken. Mein Neffe hat sofort angefangen am ganzen Körper zu zittern meine Tochter hatte schon ganz blaue Lippen nachdem sie grade mal 5 Minuten im Wasser war. Kinderpools definitiv nicht zu empfehlen!!! Das Meer ist sehr weit von den Zimmern entfernt wir haben im Apartment17 welches sehr zentral und an den Hauptpool sehr nah gelegen war von unserem Apartment sind es ca 700 schritte bis zum Strand gewesen!!! Am Strand gibt es keinen Getränkeservice oder eine Strandbar man muss jedesmal zum Standrestaurant laufen ca. 2-5 Minuten. Essenauswahl war gut hat auch immer gut geschmeckt nichts zu bemängeln, der Getränkeservice hat manchmal etwas länger gedauert aber war in Ordnung. Im ganzen war der Aufenthalt von 7 Tagen OK Ich werde das Hotel nie wieder besuchen! Für ein 5 Sterne All inclusive Hotel hätte ich wesentlich mehr erwartet.
Zimmer an sich sauber Wir hatten jedoch Ameisen im Zimmer auf den Betten etc. Minibar hat kaum gekühlt Duschkopf im Bad wackelig beim verstellen hatte ich das Gefühl das ich es gleich aus der Decke rausreiße Handtücher waren sauber Reinigungsservice war jeden Tag da und hat gute Arbeit geleistet
Gutes Essen Auswahl war auch immer gut Getränkeservice etwas zu langsam oft war das essen schon zu Hälfte gegessen bis die Bestellung aufgenommen wurde.
Außerhalb des Hotels gibt es viele schöne Orte zu erkunden mit dem Taxi oder Bus in max. 15min zu erreichen aufjedenfall empfehlenswert gute Shopping Möglichkeiten Hotel sehr weit vom Strand abgelegen je nach Lage der Zimmer 5-10 gehminuten
Am Abend war es sehr Langweilig, nichts Los. Hotel Disco tote Hose max. 8 Leute in der Disco gewesen 4 Leute haben Billard gespielt und der Rest hat sich unterhalten. Im Hintergrund lief zwar Musik hätte aber anders gestaltet werden können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|