- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was soll ich sagen? Es gibt also Nichts, was man negativ hervorheben müßte. Wenn man ein Haar in der Suppe sucht, dann findet man es auch. Dieser Urlaub in diesem Hotel war einfach super! Sehr schöne, weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und nicht nur an der Oberfläche. Einziger Kritikpunkt: Die Regelung mit dem Grand Aqua. Man kann das Grand Aqua erst ab 20:30 Uhr nutzen. Meiner Frau und mir hat das Aqua nicht so gut gefallen. Das Grand Aqua wirkt wesentlich enger und gedrungener, obwohl es neu gebaut wurde. Hätte mir mehr Animation im Grand Side am Abend gewünscht. Platz wäre ausreichend vorhanden. Der Pendelverkehr aufgrund verschiedener Aufführungen im Theater ist sehr, sehr unglücklich, dies war die Meinung vieler Gäste. Am großen Pool, bei voller Auslastung des Hotels, muß man schon sehr früh unterwegs sein, um sich eine Liege und einen Schirm zu sichern. Die Minibar funktionierte nicht und ich bin es gewohnt, zumindest auf Mineralwasser in dieser ständig zurückgreifen zu können. Insgesamt eine schöne Anlage die keine Wünsche offen läßt. Würden wieder dort hinfahren und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Noch ein großer Vorteil: Es wird überwiegend von Deutschen gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut