Die Anlage ist sehr groß und weitläufig , dennoch ist alles sehr übersichtlich und schnell zu erreichen . Man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf . Langweilig wird es einem in dieser Anlage nicht. Die gesammte Anlage ist super sauber und sehr gepflegt . In dem Hotel sind verschiedene Nationalitäten vertreten aber hauptsächlich deutsche Gäste . Das Hotel ist zwar voll aber das ist kein Problem da sich die Menge in der großen Anlage verteilt !!
Unser Familienzimmer war sehr schön und modern ! Man kann nicht genung haben von dem Club ! Wir kommen bestimmt noch ein drittes Mal hierhin !! Weiter so !!
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 A´la cart Restaurants. Man kann fast an jeder Ecke etwas trinken und essen. Die Restaurants sind sehr sauber und hygienisch. Das Essen ist super lecker ! Es gab verschiedene Themenabende. Obwohl in dem Hotel viele Gäste sind musste man weder letztes noch dieses Jahr an der Schlange am Buffet lange anstehen oder auf einen Tisch warten ! Alles ging schnell voran. Die Atmosphäre war immer angenehm ! Es gab nichts zu meckern !
Der Service ist super . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend ! Man wird jederzeit bedient . Die Zimmerreinigung war gut aber könnte jedoch etwas besser sein .
Man läuft nur fünf minuten zum Strand durch einen gepflegten Garten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel. Der Transfer zum Hotel dauert ungefähr 45 minuten . Wir haben keinen Ausflug gemacht da uns die Tage im Hotel zu wertvoll waren !
Die Animation war sehr gut. Es gab rund um die uhr Aktivitäten die man machen konnte ( Wassergym., Dart, Boccia , Air gun , Zumba , Wasserball , Volleyball, Fußball , Step aerobic , Beachgymnastik und Shuffleboard... ) .Air gun macht vorallem richtig Spaß !! Es gab für jeden etwas dabei . Die Poolspiele waren immer lustig jedoch waren dieses Jahr weniger Leute die mitmachen wollten im Vergleich zu letztem Jahr. Hier sollte das Animationsteam vielleicht etwas aufdringlicher werden ! Neben dem Miniclub gab es noch ein Tennyclub den ich persönlich weiterempfehlen kann da man in dem club viele Freunschaften knüpft und viel Spaß hat . Die Tennyclub Animateurinnen sind sehr nett und engagiert . Ein großes Lob an Nergis und Sinah. Das gesamte Animationsteam ist super nett und engagiert ( Weiter so ) jedoch sollten sie etwas mehr auf die Leute zugehen ! Es gibt einen Hauptpool dort ist Animation , einen Ruhepool und einen Amazon Wasserpark der sehr schön ist ! Der Strandabschnitt von dem Hotel ist sehr sauber und überhaupt nicht zu vergleichen mit anderen Strandabschnitten !
| Infos zur Reise | |
|---|---|