Das Hotel hat sich seine 5 Sterne leider nicht verdient. Ich verstehe die ganzen guten Rezensionen nicht. Der sogenannte Timur ein Entertainer flehte uns für eine gute Bewertung an und das schon am 2.Tag. Weil es anscheinend ein paar schlechte Bewertungen gab das dass Gesamtbild des Hotels schlecht darstellt. Für weniger Geld waren wir schon in besseren Hotels in Belek und Side. Das Türkei feeling war nicht da es kam uns so vor als wären wir in Berlin Tropical Island. Sei es Musik oder Liegeplätze die schon um 7 Uhr besetzt waren am pool. Die Rezeption total frech wegen dem Zimmer das Argument ,,Da haben sie leider Pech gehabt"" was für eine Frechheit!!!!! weil wir sooft auf ein Zimmerwechsel bestanden haben. Lasst euch bitte von denn Taxi Fahrer am Hotel draußen vorm einfahrt nicht rein legen erstens viel zu teuer und sehr sehr unverschämt. Der Empfang am ersten Tag sehr Amateur Haft Ankunftszeit war 17 Uhr uns wurde fast gar nichts richtig erklärt wir waren 3 Familien gesamt und durften denn gesamten weg bis zu unseren zimmern laufen bei Temperaturen bis zu 42°C soviel zum Service, die anderen Gäste am nächsten Tag wurden vor gefahren.
Leider sehr alt gebacken und die Mini bar war ein Witz, wir haben auch ein falsches Zimmer bekommen trotz Reklamation gab es nichts gleichwertiges in Aussicht. Wir mussten in getrennten Betten schlafen als Ehepaar.
Das essen war leider nicht so gut da es sich immer ständig wiederholt halt, Meeresfrüchte gab es in den 11 Tagen die wir als Familie da waren gar nicht. Am Strand war es die Reine Katastrophe alles ist sehr Pfad und geschmacklos .
Das Personal war andauert unterbesetzt und sehr gestresst und somit auch unfreundlich gegenüber den Gästen.
Das Hotel viel zu groß und unübersichtlich das muss man mögen.
Es gab einen Miniclub mit katastrophalen öffnüngszeiten diese sind für die Eltern ziemlich unflexibel. Der Miniclub ist ab 4. Da wir jeden morgen dran vorbei laufen mussten zum Frühstück und es voll verglast ist wollte unser Sohn (3Jahre) in den Miniclub. Jedoch durfte er nicht mal rein schauen weil es ab 4 jahrein ist. Da war das Geschrei sehr groß. Nicht mal in erwachsenen Begleitung was wir sehr schlimm empfanden als Eltern. Die öffnungzeiten für die Wildwasserbahn viel zu knapp das gilt auch für die anderen Rutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|