- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Anfang ein paar Unreimheiten beim Check in , ansonsten ganz in Ordnung. Meine Tochter 8 Jahre fand es ganz toll, sie war den ganzen Tag beschäftigt ob im Mini Club , auf den Spielplatz oder aber in der wunderschönen Wasserwelt mit den neuen Rutschen. Für Jugendliche im Alter von 12 -15 Jahren wird im Mai - Juni leider nichts geboten , mein Sohn durfte weder Fußball noch Beachvolleyball oder Dart mitspielen, sehr enttäuschend für Ihn, er möchte dieses Hotel nicht mehr besuchen. Sowas waren wir leider von der Türkei nicht gewohnt in den von uns bisher angereisten Hotels war das anderst und die Jugendlichen kamen immer auf Ihre Kosten. Im großen und ganzen ist die Anlage wirklich schön, Einkaufsmöglichkeiten direkt über die Straße , der Strand ist auch super. Küche und Strandbars tip top. Reinigungskräfte kann man nur lobben, Zimmer und Anlage immer sauber. Abendshowsdie von den Animateuren präsentiert und gespielt werden sind der absolute Hammer ein absolutes muss. Aber trotz das man All inkl. gebucht hatte und dieses Hotel nicht gerade preiswert ist habe ich auch was zu bemängeln, Eis , Chips , Erdnüsse ect. selbst W-Lan ( jedes Gerät was man nutzen möchte ) mußten extra bezahlt werden . Das fand ich mal richtig frech. Da ist das in anderen Hotels wesentlich besser und man hat für weniger Geld mehr All in. Schade
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut