Seit 10 Jahren machen wir Badeurlaub im Club Grand Side und freuen uns heute schon auf unseren bevorstehenden Urlaub im Sept./Okt. 2011. Die Anlage ist absolut sauber und gepflegt und hat ihre Sterne verdient. Hier stimmt der Service, Sauberkeit, das gute Essen und die Freundlichkeit, ohne dass jemand da steht mit einer "offnen Hand". In den letzten Jahren waren überwiegend deutsche Urlauber im Club.
Unser Zimmer mit Balkon ist sehr groß und gut bemöbliert. Badezimmer ist funktionell eingerichtet. Klimaanlage funktioniert immer. Minibar ist immer gut bestückt. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Die Restaurants sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Bei den Nachspeisen, weiß man nicht, was man zuerst nehmen soll, so vielseitig. Wir finden es gut, dass es jede Woche ein anderes landestypsiches Gericht (z.B. italienisch oder thailändisch usw.) angeboten wird.
Das Personal an der Rezeption ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank gilt vor allem Frau Ebru K. für ihre stets freundliche Hilfe und Unterstützung. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmersevice, Frau S.,ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir in den letzten 10 Jahren keine.
Es ist immer wieder beruhigend und angenehm, durch die herrliche Parkanlage, hin zum schönsten Strand zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten (Basare) befinden sich direkt vor dem Hotel oder man steigt in eine Dolmusch ein und fährt nach Side-Kumkö zum Shoppen.
Am Strand die Liegestühle und Auflagen sowie der Sonnenschutz und die Duschen, sind sehr sauber. Was bemerkenswert ist, dass der Strand jeden morgen vom Zimmerpersonal nach Steinen und Unrat gesäubert wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|